Newsletter

La newsletter officielle de Kawasaki

19 Juillet 2010 Xavier Boog et Kawasaki, Champions de France MX1

Avant même l’avant-dernière épreuve du championnat de France Elite disputée il y a un peu plus d’une semaine à Iffendic, Xavier Boog est assuré du titre de Champion de France MX1, le seul rival pouvant encore mathématiquement lui contester la couronne étant forfait sur blessure.
Mais ça n’a pas empêché Xavier qui, sur sa KX450F, s’est placé 2ème des deux premières manches de remporter la dernière histoire de fêter son titre avec panache.
C’est le pilote Kawasaki Bud Racing, Nicolas Aubin qui a remporté les deux premières manches et terminé deuxième de la dernière remportant de ce fait cet avant-dernier rendez-vous du Championnat de France Elite.
De retour après deux absences, Steven Frossard est venu chercher de gros points pour conforter sa première place au classement général provisoire du championnat MX2. Le contrat a été brillamment rempli puisque Steven en montant sur la troisième marche du podium dans les trois manches ce qui a fait trois podiums 100 % Kawasaki, a terminé premier MX2.
Le récent vainqueur du Grand Prix d’Uddevalla a pourtant connu des problèmes de frein avant dans la dernière manche mais malgré cela, le pilote Kawasaki CLS a surclassé tout ses rivaux.

Domination sans partage des pilotes Kawasaki, Pourcel en tête, dans le championnat de cross outdor 250 américain, domination en MX 2 et le titre en MX 1 dans le Championnat Elite français, la moisson 2010 est très verte.