26 Août 2019 Week-end fort en émotions à Carole !

Ce week-end s'est déroulé l'avant dernière manche du FSBK au circuit Carole. Plusieurs pilotes Kawasaki étaient à l'affiche sous le regard de la ZX-10RR de Jonathan REA qui était exposé sur le circuit avec le sponsor Motocard.

Le jeune prodige Hugo GIRARDET # 70 aidé par notre concessionnaire KAWA 25 à Besançon, a remporté le titre de champion de France en Supersport 300 au guidon de sa Kawasaki Ninja 400. Il s'est illustré tout au long de la saison en décrochant toutes les victoires de manches.
Lors de la première course et pour la première fois de la saison, voulant assurer son titre sans prendre de risques, il finit à la troisième place. La seconde course sera celle de son sacre puisqu'il décroche la première place du podium et devient ainsi le premier français vainqueur en Supersport 300, avec une domination hors du commun sur l'ensemble de ses adversaires.
Cette avant dernière manche a également permis à Alexis BOUDIN #6, soutenu par le concessionnaire Paris Nord Moto, de décrocher la troisième place du classement en arrivant second sur les deux courses au guidon de sa Ninja 400.

Nous leurs souhaitons le meilleur pour la suite.