28 Août 2017 Olivier Ulmann quatrième à Nogaro

La finale des Coupes de France Promosport s’est déroulée ce week-end des 26 et 27 août au circuit Paul Armagnac de Nogaro. Olivier Ulmann s’est longuement battu pour le podium durant ces deux courses au guidon de sa Ninja ZX-10R et finit 4e du Championnat Promosport Senior.
Olivier Ulmann réalise lors de la première course un bon départ, il se place à la 2e place pendant 5 tours. Avec la canicule et une piste à plus de 50 degrés, il finit par se faire dépasser pour arriver à la 4e place.

Sorti 3e de la grille de départ, la deuxième course démarre bien pour Olivier Ulman. Il prend la seconde position sur les freins au bout de la ligne droite et reste derrière le leader durant 4 tours. Il passe ensuite 3e et reste derrière les deux premiers jusqu’à l’attaque d’un adversaire à deux tours de la fin. Olivier Ulmann finit 4e de cette course et 4e au classement final de ce Championnat.