12 Décembre 2018 La Jet Ski Wolrd Cup en Thailande

La Jet Ski World Cup en Thaïlande était la dernière course de l'année pour Jean Bruno.
Engagé en Pro-Am Endurance, il remporte la première manche devant Teera Settura (Thaïlande),  mais finit deuxième lors de la seconde.
Malgré un nombre de points identique, le thaïlandais remporte le titre devant Jean Bruno en raison de sa victoire lors de la seconde manche.

Quant à Raphaël, il parvient à remplir son objectif ultime: devenir Champion du Monde en Ski GP1.

La bataille a pourtant été rude: il finit 2ème lors de la première manche, 3ème à la deuxième manche et 2ème à la troisième manche avec un total de 154 points.  Quinten Bossche et Kevin Reiterer, alors ses principaux concurrents, ne sont alors pas très loin devant avec respectivement 189 et 177 points.

Raphael finit toutefois par s'imposer lors de la 4ème manche: sa régularité paye puisqu'elle lui permet de remporter le titre.

Pour finir cette année en beauté et prétendre à un "doublé", il participe à la dernière manche du Championnat du Monde UIM : le Grand Prix de Sharjah (Dubaï) du 11 au 14 décembre.