3 Août 2016 Victoire de l’Energie Moto Racing Team aux 500 Miles de Magny-Cours

C’est sur une Ninja ZX6-R que l’équipage, composé de Lydia Truglio Beaumont et Roselyne Cadran, est monté sur la première marche du podium à l’issue d’une course de 6 heures particulièrement disputée.
L’équipage 100 % féminin a terminé premier des qualifications et a remporté la victoire sur le fil grâce à un dernier relais de folie.

Au final, c’est la première 600 toutes catégories confondues et l’Energie Moto Racing Team termine 25ème au classement scratch devant bon nombre de 1000cc. Les filles se sont surpassées en s’offrant même le luxe d’une confortable avance de 3 secondes sur le deuxième à l’issue du dernier tour. De l’épreuve.

Pour le déroulement complet de la course, c’est sur la page Facebook que cela se passe : Energie Moto

crédit photo : Energie Moto