14 Avril 2015 Le Kawasaki Tour aperçu dans les Pyrénées Atlantiques !

Le road show s’est arrêté à Biarritz ce week-end à l’occasion du salon de la moto de la ville basque.
Les basques ont été gâtés ce week-end ! Malgré un début de week-end couvert, ils ont pu profiter de l’arrivée de notre semi verte alors que se déroulait le salon de la moto dans le sud-ouest.

Sur le stand Kawasaki se tenait fièrement notre Ninja ZX-10R d’endurance ainsi que la sulfureuse Ninja H2R, tandis qu’a l’extérieur les essais se sont enchainés à un rythme soutenu. Les visiteurs ont aussi pu profiter des précieux conseils de Kawasaki Financement et admirer l’efficace gilet airbag « Protect’Air » signé Bering.

Passons dans le vif du sujet avec le classement des Kawasaki qui ont le plus roulé durant ces deux jours. C’est la Z800 qui arrive en tête du classement, place lui revenant de droit tant ce roadster Mid-Size se montre performant et polyvalent. La Z1000, gros roadster musclé se positionne à la seconde place en étant ex-aequo avec l’avion de chasse qu’est la ZZR1400. C’est finalement l’étonnante W800 qui monte sur la troisième marche du podium, moto mariant à la perfection technologie et nostalgie du rétro.